其实去年的自拍了,但是一直没有找到机会发出来·······

包含大量OOC是私设真的是,哈子噶西,内心已经挣扎了几个月了,


原创,可以当成一个独立的原创故事来看。

也可以当成是同人来看。

OOC有,避雷注意。服装简化有。服装的简化是有原因的

穿黑白的衣服比较容易分辨戴手套能遮住人台哈哈哈哈哈

本我跟自我的故事。

也可以看成

私设本科跟被被的故事。

啊,还有,一人双役换衣服玩得很开心,自拍很开心,终于拍到脑海中的画面,就是后期比较痛苦,后期修图很快,但是卡排版卡了半年。


设定这里放一下

自我(EGO)=被被=服装简化白衬衣

用白纱遮盖以示纯洁,装带着头纱或者披风是象征一层外物来自我保护,不想暴露,遮掩真实的自己。

(哦因为假发歪掉了,可以遮掉还能只露一只眼睛装逼,顺便玩玩花嫁梗噢)

本我(ID)=本科(私设)=黑衬衣

黑化的自我,潜意识中的欲望不带任何装饰的自我,把内心中糟糕的部分直率的暴露出来,占有欲强。

参考歌词Evanescence - Snow White Queen这是一首写给死去的姐妹的歌,虽然更像半夜梦魇的歌。

一直很喜欢EV的这歌,还有自己对被被和本科的理解,加上买了跟自己三围一样的人台于是有了这个脑洞。

如果分不清我跟人台的话我会很开心(不可能好吗)跟人台互换衣自攻自受自己跟自己CP自HIGHT。

可能是双子座的原因特别喜欢这种精分梗,就是有时候觉得白天的自己跟晚上的自己有点不一样,白天的自己软弱善忘不思进取,晚上有时候会变成格外敏感精神和伤感记忆力爆棚,会思考很多很多东西陷入思考的漩涡而失眠。

主题部分:

nightmare 梦魇

haunted 束缚

monodrama 独角戏

butterfly 蝴蝶

Possessive 占有欲

replace 取代

endless loop 死循环

其实我是想做一个endless loop

自我→本我→本我取代自我→本我→自我这样的死循环

开始的梦魇,觉得自己醒过来了,依然在梦里,醒来发现自己还在梦里面

(因为我自己经常有这样的多重梦境,还是一层一层一挣扎着醒不过来

(噩梦)(噩梦醒了)之后还在梦里面(根本没醒)

这是一个自恋的故事噢(水仙)。自己喜欢自己,自己厌恶自己,自己讨厌自己,自己憎恨自己,自己迷恋自己,自己爱慕自己。




嘛其实这里的被被就是我啦


评论
热度 ( 1 )

© 海鲜君 | Powered by LOFTER